Зачем Путину нападать? Мы и сами отлично справляемся

Сегодня выходят рейтинги, по которым Вовкиным служкам на горизонте виднеется конкретный такой северный пушной. Причем рейтинги выходят сразу от трёх контор и только агенство Рейтинг, неизменный партнёр зеленых, даёт «монобольшинству» 19%.
А личный Вовин рейтинг с 73% поник до 16,7%. Упал стремительным домкратом на по жизни опухшее Вовино эго и страсть к одобрению публики. 

И сегодня же на брифинге Турчинов говорит, что зам. генпрокурора Симоненко подписал пидозру Порошенко. Причем даже Венедиктова отказалась подписывать ЭТО и поэтому Венедиктову срочно ушли в отпуск. 

По слухам, речь идет о двух статьях: государственная измена и содействие террористической организации.

Итак, шо мы имеем?

Единственный реальный политический оппонент Зеленского, лидер оппозиции получает не здоровую конкуренцию, не парламентское сотрудничество и даже не игнорирование оппозиции по факту наличия этого самого «монобольшинства», которое третий год рулит всем так, как оно хочет. А получает уголовное преследование по тягчайшим статьям УК. 

Что из этого следует?

Из этого следует то, что Зеленский окончательно сделал свой выбор в пользу диктатуры и пошел по стопам даже не Януковича, а своего российского кумира Путина, личной встречи с которым Зеленский так упорно выпрашивает.

А я говорила. Я блядь орала в 19м: с вами поиграют в демократию ровно до тех пор, пока не подомнут под себя все: парламент, силовиков, суды. А потом будет поздно пить боржоми. До сих пор не понимаю – зачем Путину нападать еще раз? Мы и сами отлично справляемся.

Так что поздравляю, котятки, демократия агонизирует. Мы долго стояли на перроне в поезде «Позакрывали пиздаки!», а теперь поезд тронулся. Следующая остановка: «Парламентские типа выборы. Электронное голосование».

 

Автор: 
Таня Адамс